Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Где в Киеве можно прокатиться на лыжах и сколько это стоит
Автор: Алексей Журов      Дата: 27.12.2021 20:24


     Впереди пора зимних каникул и развлечений на снегу. Синоптики прогнозируют по всей Украине снегопады, что создает благоприятные условия для катания на лыжах и сноуборде. Для этого необязательно ехать в горы - в столице также есть свои спуски и трассы. Где, как и за сколько можно активно отдохнуть в Киеве .
     
     Горнолыжный комплекс "Протасов Яр" (возле НСК "Олимпийский")
     
     Это очень популярное место для зимнего отдыха находится в Соломенском и частично Голосеевском районе недалеко от Республиканского стадиона. Здесь можно прокатиться по четырем трассах разной сложности на лыжах или сноуборде. На месте можно арендовать лыжи, ботинки и другое снаряжение. Работают два бугельных подъемника: одноместный и двухместный. Есть ночные катания с субботы на воскресенье и индивидуальные занятия с тренером. Также здесь действуют точки с едой и горячими напитками.
     
     Цены: 1 подъем стоит до 30 грн, горнолыжный инвентарь - от 200 грн на день, абонемент на 2 часа – 200 в будни и 300 гривен в выходной день
     
     Gvozdoff (Киевская область), улица Яровая
     
     Этот комплекс находится в 20 км от столицы в селе Гвоздев. На его территории есть два подъемника - бугельный и мультилифт, и три горнолыжные трассы как для профессиональных лыжников, так и для начинающих. Здесь также находится зона для сноубордистов площадка для саней, горка для детей, трамплины для трюков. На территории комплекса действует лыжная школа и пункты проката.
     
     Цены: 1 подъем - 40 -50 гривен, прокат - от 250 грн.
     
     Goloseev Ski Park, ул. Генерала Родимцева, 8
     
     Этот центр подойдет как для опытных любителей катаний, так и для новичков. На прокат можно взять лыжи, сноуборд и сапоги для взрослых и детей. Работает одна трасса 400 метров и бугельный подъемник.
     
     Цены: 2 часа катания в выходной обойдутся в 300 грн, в будний день - 200 грн, а ночное катание - 350 грн без учета подъемов.
     
     X-Park, Парк дружбы народов
     
     Любителям активного отдыха стоит попробовать катание на беговых лыжах - это отличный вид зимнего спорта, который улучшает координацию и укрепляет мышцы. Взять напрокат беговые лыжи можно в комплексе X-Park. С помощью снаряжения можно прокатиться по заснеженным окрестностям.
     
     Цены: комплект из палок, лыж и ботинок обойдется в 100 грн в час.
     
     Голосеевский парк им. Рыльского
     
     Если у вас есть собственное снаряжение, можете прокатиться с нескольких крутых горок и множества более пологих склонов в Голосеевском парке. Здесь можно кататься на лыжах, сноубордах и беговых лыжах, а также спуститься на ледянках и кругах. Парк славится несколькими крутыми холмами для спуска на санях. Отличное место для активного отдыха всей семьей.
     
     Национальный ботанический сад им. Гришко (метро "Печерская")
     
     Ещё одно очень популярное место для спуска на санях - киевский Ботанический сад. Здесь есть как небольшие пологие горки для малышей, так и крутые склоны для экстремалов. Парк предлагает большой выбор горок на любой вкус, а также красивые виды и панорамы.


Автор: Алексей Журов прочтений: 625 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 39765
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика