Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Раду проходят восемь партий
Автор: Сергей Грищук      Дата: 10.12.2021 21:16


     Восемь политических партий преодолели бы проходной 5%-ный барьер, если бы выборы в Верховную Раду проводили в ближайшее время, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» 6-8 декабря.
     
     За партию «Слуга народа» проголосовали бы 18% определившихся респондентов, за партию «Европейская солидарность» – 13,7%, за Всеукраинское объединение «Батькивщина» и партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» – по 11,4%, за партию Разумкова «Разумная политика» – 7,5%, за «Украинскую стратегию Гройсмана» — 6,2%, за партию «Сила и честь» – 6%, партию Мураева «Наши» – 5,2%.
     
     4,2% определившихся респондентов готовы поддержать «УДАР» Виталия Кличко, 4% — Радикальную партию Олега Ляшко, 3,1% — Партию Шария, 3% — Всеукраинское объединение «Свобода», 2,1% — Объединение «Самопомич», 1,8% — партию «Голос».
     
     В динамике рейтинг «Слуги народа», «Батькивщины» и партии Разумкова показывают рост по сравнению с прежними опросами, «Евросолидарности» и Радикальной партии – снижение.
     
     Опрос проводился в период во всех подконтрольных правительству регионах среди 2500 респондентов в возрасте от 18 лет методом CATI (Computer Assisted Telephone Interviews – телефонные интервью с использованием компьютера). Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения, погрешность репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,0.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 1300 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 39579
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика