Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

UnionPay выпустит три миллиона карт в Украине к 2022 году
Автор: Иван Медведев      Дата: 13.09.2019 21:41


     UnionPay планирует выпустить 3 млн карт в Украине в ближайшие три года.
     
     UnionPay планирует выпустить 3 млн карт в Украине в ближайшие три года. Об этом рассказал региональный представитель UnionРay International в Украине, Молдове и Армении Алексей Шевцов во время конференции PayTech Ukraine 2019.
     
     По его словам, к 2022 году 8 -10% банковских карт в Украине будут выпущены платежной системой UnionPay. По прогнозам платежной системы, объем транзакций достигнет 500 млн долларов США в год. UnionPay рассчитывает за это время привлечь 15-20 банков партнеров.
     
     В ближайшее время UnionPaу планирует завершить все регистрационные процедуры в Украине для проведения финансовых операций. До конца этого года UnionPay планирует разработать локальные тарифы для своих услуг.
     
     По словам Алексея Шевцова, ожидается, что до 2021 года в 85-95% банкоматов и платежных терминалов можно будет пользоваться карточками UnionPay.
     
     Компания планирует реализовывать в Украине свои инновационные технологии, опробованные на других рынках. В частности, использование QR-кода для осуществления платежей, приобрело значительную популярность в Китае и странах Юго-Восточной Азии.
     
     «Одновременно с запуском эквайринга мы начнем проект с турфирмами Китая, чтобы направить сюда туристический поток из Китая, и привлечь китайское бизнес-сообщество для ведения бизнеса в Украине», — заявил он.
     
     При этом Алексей Швецов привел пример Турции, где аналогичный туристический проект позволил в 2018 году привлечь в страну дополнительно 1,5 млн туристов из стран Центральной Азии, преимущественно Казахстана — вдвое больше чем годом ранее.
     
     Владельцы карты UnionPaу получат эксклюзивные условия покупки авиабилетов, проживания в гостиницах, питания, шоппинга и прочее.
     
     Платежная система China UnionPay создана в 2002 году по инициативе государственного совета и Народного банка Китая.
     Сейчас она считается крупнейшей в мире по количеству выпущенных карт — около 7 млрд. Подавляющее большинство карт выпущена в Китае. В других странах мира выпущено около 120 млн карт системы.


Автор: Иван Медведев прочтений: 36 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 28706
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика