Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Бердянск – морской, курортный город
Автор: Open World      Дата: 12.10.2016 23:20
Пляжный отдых в Бердянске - достойная альтернатива родному Крыму

Бердянск – морской, курортный город      В дождливую и пасмурную погоду я хочу пробудить воспоминания об отдыхе и солнечных днях. Поговорим об отдыхе не где-либо, а в родном и близком городе Бердянске. Как оказалось, моя гостья Инна Силантьева, социально-политический эксперт, организатор проекта HelpSport, эксперт многих телепередач.

Инна, часто ли Вы бываете в Бердянске?
     Правильно задать вопрос, часто ли я позволяю себе отпуск. К сожалению, мой образ жизни, рабочий график, различные проекты и съемки не всегда позволяют расслабиться и поехать на курорт. Но если мне все, же удается выкроить в своем графике недельку или две, то я, конечно же, посвящаю их отдыху и оздоровлению.
     Может вам покажется это странным, но я предпочитаю наши родные украинские курорты – наше море, песчаные пляжи, наших людей и атмосферу. Бердянск – один из моих излюбленных курортов. Побывав там уже 4 раза, я с уверенностью могу сказать – богатство этого курорта переоценить тяжело.

Как вы любите проводить время на отдыхе в Бердянске?
     Для меня помещение курорта – это, в первую очередь, отдых от ежедневной суеты. Попав на море, первые дни я просто расслабляюсь. Это может быть посещение пляжа, ужин в кафе, или просто спокойный отдых в номере отеля.
     Не могу я представить своего отдыха в Бердянске и без посещения различных оздоровительных учреждений. В первую очередь, для меня важно испытать на себе силу знаменитых во всём мире целебных грязей Бердянска. Эффект от таких процедур непревзойденный – это замечательная интоксикация организма, омоложение кожи, улучшение общего состояния здоровья. Но главное – это заряд энергии и восстановление сил, которых мне хватает на целый год, и которые мне позволяют всегда быть в хорошей форме.
     Очень люблю бердянские пляжи и теплое Азовское море в этом городе. А еще то, что к ним легко добраться из любой точки Бердянска, не тратя на это много времени.

Где вы обычно останавливаетесь, приезжая на отдых в Бердянск?
     Первый раз мой выбор остановился на лечебно-профилактическом учреждении. Ни капельки не жалею о времени, проведенном там. Хорошие условия, вкусная еда, приятный персонал. Следующие разы это был отель на Бердянской косе, но, несмотря на такой выбор, посещение оздоровительных центров для меня было обязательным.
     Многие предпочитают арендовать частные апартаменты для проведения отпуска на курорте. Наверное, это тоже хороший вариант, но, как мне кажется, более хлопотный.
     Вас не смущает тот факт, что на отечественном курорте вас могут узнавать и мешать спокойному отдыху?
     Вы знаете, такой факт меня смущает, но в случае с Бердянском такого дискомфорта не возникало, ни разу. Люди в этом городке очень приветливы, как жители, так и гости замечательного курорта. Сама атмосфера действует очень успокаивающе, и поэтому общение с людьми на улице вызывает только приятные эмоции. К тому же, пребывание в родной стране на отдыхе очень вдохновляет и придает сил для будущих достижений. Ведь тебе делают комплименты, благодарят за труд и такая обратная связь тоже имеет целительные свойства.

Что рекомендуете тем, кто планирует летний отпуск заранее?
     Безусловно, стоит выбрать именно Бердянск. Хотя территория города и небольшая, но здесь вы сможете найти все, что нужно для хорошего отдыха – санатории и оздоровительные центры, песчаные пляжи, кафе и рестораны, ночные клубы, для детей – аквапарк, дельфинарий, зоопарк – и это далеко не все. Курорт на Азове подойдет и тем, кто отправляется на отдых семьей, и тем, кто хочет повеселиться с молодежной компанией. Ну а самое приятное – это, конечно же, цены. В отличие от заграничных курортов, где из-за дороговизны частенько приходится экономить на различных удовольствиях, в Бердянске вы сможете позволить себе все прелести курортного города. А ещё этот городочек очень похож на маленькие курорты в Европе, есть у этого места свой шарм и своя визитная карточка. Как человек, которого за глаза называют сибаритом, могу сказать: «Приезжайте в Бердянск! Вы запомните этот отдых как лучшие моменты вашей жизни, ибо есть здесь места, которые впечатляют. Поверьте на слово, человеку, который что-то в этом мире видел и знает не понаслышке»
     #OpenWorld

Автор: Open World прочтений: 1361 оценки: 0 от 0